
Тип: Пуэр 
Технология производства: полное окисление и глубокая ферментация листа пуэрного дерева, смешивается с корнем тибетской родиолы. Прессуется в таблетки, высушивается в печах
Внешний вид: тёмно-коричневый, формованный в небольшие десятиграммовые таблетки с риской по середине
Аромат: сладкий землистый, с травяными нотами
Цвет напитка: умбры жжёной
Вкус: мягкий землистый, с травяным оттенком, при остывании вкус мигрирует и появляются ноты тростникового сахара
Способ заваривания: от 85 до 95 градусов. Рекомендуется слить первую заварку и произвести серию из 7 завариваний, первое и второе по 5 секунд, третье и четвёртое по 10 секунд, пятое — 20, шестое — 30 и последнее седьмое — 60 секунд. Эта маленькая пуэрная таблетка готова для приготовления чашки красивого чая в любое время в любом месте: дома, в офисе или в путешествии. Просто опустите таблетку или её половинку (в зависимости от объёма воды) в ваш чайник с горячей водой как правильно?


Тибетская родиола, которая входит в состав данного сорта, выращивается в экологически чистых горных регионах, где из века в век никогда не применялись никакие химические удобрения. Лист для чая собирается с пуэрных деревьев, возраст которых превышает 100 лет. Корневая система этих растений очень развита и позволяет им получать питательные вещества с большей территории.
Пуэр с золотым корнем был специально разработан чайным мастером Чаном на основе древних экспериментальных рецептов. Эти два по сути лекарственных растения, гармонично объединились в одном сорте чая, при этом они не только приносят пользу здоровью, но и представляют собой очень удачную вкусовую композицию.
Хотите больше?
Купите со скидкой чай в наборе и выберите специальные предметы и посуду для чаепития.